Reignover покидает Immortals

Как сообщает организация Immortals лесник команды Юй Джин "Reignover" Ким, известный своими выступлениями за Fnatic, решил покинуть команду ради "поиска новых возможностей".

Юй Джин "Reignover" Ким был одним из ключевых игроков в составе Immortals, когда организация вошла в NA LCS в декабре 2015 года. Reignover помог команде занять первое место в регулярном сезоне 2016 NA LCS Spring Split и второе место в 2016 NA LCS Summer Split. В обоих сезонах команда заняла третье место, Reignover даже стал MVP 2016 NA LCS Spring Split, однако Immortals так и не удалось выбиться на LoL World Championship 2016.

 

 

Комментарий организации Immortals:

Мы хотим поблагодарить Reignover за время проведенное в команде. Он был ключевым игроком нашего состава, когда мы вошли в LCS. Наш успех в обоих сезонах не был бы достигнут, если бы не он. Мы желаем ему всего наилучшего в его профессиональной карьере

 

До Immortals Юй Джин "Reignover" Ким выступал во Fnatic, где он стал чемпионом обоих сезонов LCS. Во время регулярного сезона 2015 EU LCS Summer Split Fnatic завершили идеальной серией побед 18-0. Во время Чемпионата Мира 2015 Reignover вместе с Fnatic занял 3-4 место уступив в полуфинале KOO Tigers.

 

 

Есть вероятность, что Reignover будет играть за команду Team Liquid. Ходят слухи, что договоренность о чего месте в команде на время сезона 2017 года уже достигнута. Reignover уже третий игрок Immortals, который покинул организацию во время межсезонья. ADC Джейсон "WildTurtle" Тран играл за свою бывшую команду Team SoloMid, и ходят слухи, что он будет пробовать свои силы в Dignitas, а саппорт команды Эдриан "Adrian" Ма раннее на этой неделе подписал контракт с Phoenix1. Организация Immortals еще не объявила кто заменит троих игроков на предстоящий сезон.