Move покинул Unicorns of Love

Чемпионы IEM Oakland - Unicorns of Love - решили не возобновлять контракт с Каном "Move" Мин Су, джанглером основного состава команды, на грядущий Весенний сплит EU LCS 2017.

Команда сообщила в Facebook'e, что не собирается продлевать контракт с Move, а новый игрок на позицию лесника уже найден и будет объявлен сразу после одобрения от Riot.

Это нелегкое решение было принято после долгого рассмотрения с участием всех членов организации. Спустя несколько месяцев размышлений мы пришли к выводу, что подобные изменения необходимы.

Move опытный и умный джанглер, способный показывать стабильно хорошую игру, а также он отличный товарищ по команде. Однако, мы считаем, что с новым лесником UoL может достичь больших успехов. Нам было очень тяжело расстаться с другом, хоть мы и понимаем, что это вернее решение для всего коллектива.

Позднее Move подтвердил свой уход из Unicorns of Love в своем Twitter'e и объявил себя свободным агентов в посте в Twitlonger'e.

До своего вступления в Unicorns of Love Move был основным лесником команды Gravity в течение всего Летнего сплита NA LCS 2015 года. Move сразу обзавелся фанатами, так как показывал отличную игру и нередко пикал агрессивных джанглеров. После ухода из UoL Diamondprox'a (по визовым проблемам) команда выступала с Rudy и Loulex'ом, которые позднее также покинули коллектив, в результате чего Move вступил в UoL на период Летнего сплита 2016 года. Вместе с Move команда заняла 6-ое место в летнем сезоне и 2-ое место в The Gauntlet, проиграв Splyce со счетом 3-2 и провалившись в квалификации на Чемпионат мира. 

После их недавней победы на IEM Oakland Move в своем интервью для Inven Global сказал:

UoL для меня как вторая семья. Все дружелюбны и отзывчивы. Атмосфера весьма приятная, даже несмотря на интенсивные тренировки. Я здесь в хороших условиях и чувствую себя прекрасно, хоть и нахожусь далеко от дома.