Bengi и Duke покидают SKT

Продолжается трансферный период в League of Legends. Знаменитая корейская команда SK Telecom T1 анонсировала изменения своего LoL-состава. Организация продлила контракт с Faker'ом, в то время как команду покидают Bengi и Duke.

SKT не стали продлевать контракты с лесником команды Бэ "Bengi" Сон Юном и топлейнером Ли "Duke" Хо-Сенгом. Оба игрока готовы принимать предложения из любых регионов. Также команду покинул тренер команды Ли "PoohManDu" Чон Хён.

Легендарный мидлейнер и лицо команды SKT Ли "Faker" Сан Хёк, ADC Бэ "Bang" Юн Сик, саппорт Ли "Wolf" Же Уан и второй лесник Канг "Blank" Сун Гупродлил  продлили контракт с SKT.

Комментарий от менеджмента SK Telecom T1:

Многие были удивлены, мы извиняемся, что так поздно объявляем изменения в нашем составе на 2017 год. Как и сообщили в пресс-релизе, мы продолжим работать с Faker, Bang, Wolf, Blank, главным тренером Choi и тренером Kkoma.

С сожалением сообщаем, что Bengi, который был с нами с 2013 года и был для нас как старший брат, топлейнер Duke и тренер PoohManDu покинут нас. Желаем им всего самого лучшего в будущем, и нам было очень приятно иметь с ними дело. Надеемся, вы продолжите болеть за нас в 2017, в то время как мы продолжим двигаться к лучшему. Спасибо.

Южнокорейский ресурс OSEN, сообщает, что SKT заплатили Faker'у "беспрецедентную сумму", чтобы он остался в команде. Также, в переводе с корейского пресс-релиза говорится, что Faker заключил "лучший контракт в истории киберспорта".

bengi и Faker начали играть в 2013 году в составе второго состава SKT Telecom T1 #2 в феврале 2013 года. Оба игрока выигрывали все 3 Чемпионата Мира в составе SKT.

Bang и Wolf играли за SK Telecom T1 S с октября 2013, в то время как Blank и Duke присоединились к команде в декабре 2015.


Состав SK Telecom T1:

  • Ли "Faker" Сан Хёк - мид
  • Бэ "Bang" Юн Сик - ADC
  • Ли "Wolf" Же Уан - саппорт
  • Канг "Blank" Сун Гу - лесник