KT Rolster подписывают Smeb и Pawn

Хео "PawN" Уон Сиок и Сонг "Smeb" Кьё Хо присоединились к составу KT Rolster по League of Legends. Об этом организация сообщила 29 ноября в пресс-релизе. Ранее KT Rolster продлила контракт с лесником Го "Score" Донг Бином.

Как стало известно, 24 ноября KT Rolster покинули ADC Но "Arrow" Донг и Ха "Hachani" Сёнг Чан, также организация не стала продлевать контракты с Кимом "Ssumday" Чан Хо и Сонгом "Fly" Йонг Жуном, оставив в составе только Го "Score" Донг Бина.

На место топлейнера и мидлейнера пришли Сонг "Smeb" Кьё Хо и Хео "PawN" Уон Сиок. Smeb недавно покинул организацию ROX Tigers, а PawN пришел в KT Rolster из китайской команды Edward Gaming. PawN уже говорил, что хотел бы присоединиться к какой-нибудь корейской организации, в то время как Smeb принимал предложение из всех регионов, предпочтительнее рассматривая NA LCS и EU LCS.

Сонг "Smeb" Кьё Хо начал карьеру в 2013 году в команде Incredible Miracle. В 2014 году он перешел в ROX Tigers. Вместе с ним команда дошла до гранд-финала чемпионата мира 2015, где проиграла SK Telecom T1 со счетом 1:3. На чемпионате мира 2016 команда вновь потерпела поражение от SK Telecom T1 - на этот раз, в полуфинале. На последнем турнире для состава - 2016 LoL KeSPA Cup - ROX Tigers заняли первое место.


Состав KT Rolster:

  • Сонг "Smeb" Кьё Хо
  • Хео "PawN" Уон Сиок
  • Го "Score" Донг Бин