Новые карты для 1-го сезона 2017 года

Сегодня были анонсированы четыре новые карты, на которых игрокам предстоит сражаться в ладдерных баталиях в течение первого сезона 2017 года. Как обычно, главной задачей Blizzard было сделать карты максимально разнообразными. Давайте посмотрим, насколько у них это получилось!

На данный момент анонсированы 4 карты, и все они для режима игры 1х1. Но разработчики обещают, что в ближайшее время нас ждут новые анонсы. В том числе, будут представлены карты для 2х2. Ну а пока что давайте смотреть, на каких площадках игрокам предстоит выяснять отношения в одиночных играх.

Abyssal Reef LE

Основная особенность этой карты – это множество узких проходов. В ладдере такие карты до сих пор были редкостью, и интересно посмотреть, как приживется Abyssal Reef.

Paladino Terminal LE

Это одна из лучших карт из последнего конкурса карт. Blizzard посчитали, что сыграть на этой карте должен каждой – как в ладдере, так и на WCS. Предполагается, что Paladino Terminal будет располагать к прямолинейной игре и лобовым столконовениям.

Proxima Station LE

На Proxima Station игрокам доступно большое количество стратегических решений. Здесь есть "черный вход" на базу соперника, и есть золотое месторождение возле третьей базы. В целом у карты хороший дизайн, и перечисленные факторы должны стать тем сочетанием, которое приведет к большому количество интересных игр как в ладдере, так и на соревнованиях.

Honorgrounds LE

Карта Honourground занимает последний слот, отведенный под новые карты для режима 1х1. Это карта на четырех игроков, и Blizzard постарались выбрать что-то такое, с чем игроки еще не сталкивались, но при этом не слишком радикальное. Honourgrounds удачно вписалась в этот концепт "золотой середины". Безусловно, она отличается от предыдущих карт на четырех игроков, но отличается в правильном ключе!


Карты для режима 2х2 будут анонсированы в ближайшее время.