Bunny и Hush будут выступать за DuSt Gaming

Как выясняется, даже у тех корейских игроков, которые в StarCrat 2 никогда не хватали звезд с неба, сейчас есть шанс получить поддержку профессиональной команды. Так, бывшие запасные игроки CJ Entus – Bunny и Hush – с сегодняшнего дня будут представлять организацию DuSt Gaming.

В течение 2016 года игроки относительно неплохо (для запасных) выступали на индивидуальных корейских лигах. Bunny сумел выйти в Ro16 первого сезона GSL, а Hush дважды выходил в Code A, где затем дважды проигрывал - DongRaeGu и Solar'у. В ближайшее время увидеть игры этих игроков зрители смогут на командных лигах DuSt League и WardiTV Team League.

Помимо Bunny и Hush'а, состав DuSt Gaming включает в себя менее известных корейских игроков Apocalypse и Sonagi, а также целый ряд игроков, о которых знают, пожалуй, только очень хорошо знающие сцену люди - Spectre, Matiz, eGGz, ScaM и другие. Безусловно, в такой компании Bunny и Hush должны становиться лидерами в плане игры.

Отметим, что пока что мы можем наблюдать достаточно обнадеживающую тенденцию. Команды для себя смогли найти Solar, Bunny и Hush. Вполне возможно, что в ближайшее время и другие корейские игроки присоединятся к каким-то организациям. Так, в твиттере уже приглашали команды к сотрудничеству такие игроки, как Dark и Stats.