Фростморн выставили на продажу

 Почувствуй себя Артасом

EHOME.ReMinD, выигравший настоящий меч Фростморн на финалах Battle.net Season 4, скоро перестанет быть единственным в мире обладателем этого потрясающего клинка. Завтра стартуют онлайновые торги, на которых будут распроданы первые 99 копий легендарного оружия.

Разработкой оружия занималась компания Epic Weapons, название которой говорит само за себя. Эпический Фростморн поражает проработкой деталей, стильным дизайном и прямо-таки пропитан духом вселенной варкрафта.

Поднять над головой 120-сантиметровый девайс весом 7 кг смогут лишь те, кому не жалко выложить 429 долларов, чтобы поучаствовать в завтрашних торгах. Если жаба уже грозит вас придушить, то придется как-то продержаться до первого мая, когда меч поступит в продажу - тогда вам придется заплатить за него 379 американских президентов, но не забывайте про доставку через океан.

Если вы все еще мучаетесь риторическим вопросом "брать или не брать", то можем вас заверить, что Михаил "Артас" Мирчук недолго думал и уже передал права на этот сайт компании Blizzard. Взамен в качестве бонуса к именному Фростморну ему была обещана бодрая лошадь Death Knight'a. Страшно подумать, чем наш главред будет кормить андедскую живность, но хочется надеяться, что ньюсмейкеры по варкрафту не в ее вкусе.