Wildturtle возвращается в Team SoloMid

Керри "Wildturtle" Тран возвращается в TSM, чтобы занять позицию взявшего перерыв в карьере Ильяна "Doublelift" Пэна.

WildTurtle начал выступать в League of Legends в 2011 году. Его первой командой стала Forty Bus Gaming. С 2013 по 2015 год он играл за Team SoloMid, в составе которой победил на IEM Katowice, 2014 NA LCS Summer и 2015 NA LCS Spring. 2016 год Керри Тран провел в Immortals. Однако данный период карьеры Керри был не столь удачен, как за годы, проведенные в TSM. Вместе с коллективом WildTurtle занял третье место в 2016 NA LCS Spring Split и 2016 NA LCS Summer Split. В итоговом матче квалификации на Чемпионат Мира 2016 Immortals проиграли Cloud 9 со счетом 3:1.

Возвращение Wildturtle в состав организации TSM анонсировала на своем YouTube канале. Ранее в этом году Керри "Wildturtle" Тран уже выступал за TSM на турнире IEM Season 11 Oakland.

Напомним, что Ильян "Doublelift" Пэн, нынешний ADC Team SoloMid, решил взять небольшую паузу в карьере - он пропустит 2017 NA LCS Spring Split и будет сосредоточен на стримах. Wildturtle будет заменой Doublelift'у только на время 2017 NA LCS Spring Split. По окончанию своего отпуска, Doublelift вернется в стартовый состав TSM.


Состав Team SoloMid на время 2017 NA LCS Spring Split:

  • Кевин "Hauntzer" Янелл.
  • Деннис "Svenskeren" Джонсен.
  • Сорен "Bjergsen" Бьерг.
  • Керри "WildTurtle" Тран.
  • Винсент "Biofrost" Ван.