Barclays Center в ближайшие четыре года будет принимать ESL One New York

После успешного проведения ESL One New York в этом году, организация ESL решила заключить долгосрочное соглашение с руководством спортивной арены Barclays Center. В ближайшие четыре года ESL One New York будет проводиться только на бруклинской арене.

Следующий ESL One New York по Counter-Strike: Global Offensive пройдет 16-17 сентября 2017 года. Более детальную информацию организаторы обещали огласить в ближайшие месяцы. 

Мы очень рады, что в течение четырех лет Barclays Center станет домом для ESL One New York. Это сотрудничество позволит болельщикам испытать еще более яркие впечатления от киберспортивной атмосферы, в том числе и онлайн-аудитории. 

В этом году ESL One New York проводился по двум дисциплинам: Counter-Strike: Global Offensive (250 000 $) и Street Fighter V (75 000 $). Победителем в CS:GO турнире стала команда Natus Vincere. Первое место в турнире по Street Fighter V занял китаец Цзэн "Xiao Hai" Чжо Цзюнь.

Barclays Center принимает у себя домашние матчи баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккейной "Нью-Йорк Айлендерс". В зависимости от вида спорта арена может вместить до 18 000 зрителей. Основным конкурентом Barclays Center по проведению спортивных и развлекательных мероприятий является легендарный комплекс Madison Square Garden.