Team Liquid прощаются с FeniX

Организация Team Liquid анонсировала в своем твиттере, что она прощается с мидлейнером своего LoL состава Кимом "FeniX" Джае Хуном.

Корейский игрок прославился тем, что долгое время был на верхушке ладдера корейского сервера. Известным широкой публике стал после того, как его подписала команда Jin Air Green Wings и определила в свой побочный состав Jin Air Green Wings Falcons, где Fenix выступал с 2013 по 2014 года.

В Jin Air Green Wings Falcons выступал под ник-неймом milso, но позже сменил его на Trickster. Он был крайне недоволен своим выступлением в Корее и по сей день не хочет вспоминать период своего выступления в Корее. Присоединившись к Team Curse сменил ник на FeniX так как считал, что Trickster созвучно с Faker.

В составе Liquid провел 2 года - с декабря 2014 по декабрь 2016. Особых успехов в данном коллективе Ким не добился. В последнем для себя сплите за Team Liquid - 2016 NA LCS Summer Split Liquid заняли 4 место проиграв Immortals.

В память о времени проведенном вместе с Кимом "FeniX" Джае Хуном, Team Liquid выпустили небольшое видео на своем YouTube канале.

На данный момент не сообщается где Ким "FeniX" Джа Хун продолжит свою карьеру. Не исключено, что это будет корейский коллектив.


Состав Team Liquid LoL:

  • Самсон "Lourlo" Джексон - топ;
  • Ким "Reignover" Ю Джин - лес;
  • Грейсон "Goldenglue" Гилмер - мид (запасной);
  • Че "Piglet" Гван Джин - ADC;
  • Мэт "Matt" Эленто - саппорт.