Nation Wars IV: зрительское голосование!

Прием заявок от игроков, желающих представлять сборные своих стран на турнире Nation Wars IV, завершен. Теперь начинается вторая стадия "подготовительного" этапа – зрительское голосование. Не теряйте времени и обязательно проголосуйте за тех игроков, которых вы хотели бы видеть на турнире!

Стоит отдельно обратить внимание на то, что списки кандидатур для выбора оказались несколько не такими, какими мы, наверное, ожидали (да и чего уж там - хотели бы) их увидеть. Так, например, зрители могут выбирать всего лишь из пяти россиян: BRAT_OK, Couguar, Fallenger, SKillous и FLASHBACKone.  Остается только посетовать на отсутствие таких игроков, как Strange, Revolver и Arctur (два лучших игрока российской квалификации WESG и один из лучших молодых игроков).

Украина представлена более полно – есть Bly, DIMAGA и Kas (то есть, фактически, весь прошлогодний состав). Также можно проголосовать за таких игроков, как Hades, HellRaiser и Minato (на момент публикации данной новости в голосовании указан как "Ponomarenko"), но на данный момент они серьезно отстают от более известных и опытных украинских игроков.

Весьма интересно выглядит состав со сборной Южной Кореи – в голосовании находятся аж 17 игроков, при этом на данный момент в лидерах значатся ByuN, INnoVation и Zest. Группу ближайших преследователей составляют Maru и Solar.. А вот TY и Dark'а (которые, согласно проведенному KeSPA голосованию, в уходящем году входят в тройку самых популярных старкрафтеров в стране) даже нет в голосовании.

Сборная США, видимо, будет состоять из двух профессиональных игроков и одного стримера (или даже одного профессионального игрока, одного игрока-стримера и стримера) – в голосовании сейчас лидируют Neeb, puCK и Nathanias.

В остальных странах голосование сейчас складывается весьма предсказуемо. Довольно ясной выглядит картина в Польше – Nerchio, MaNa и Elazer набирают примерно равное количество голосов. Что касается немцев, то здесь предпочтение ожидаемо отдают таким игрокам, как ShoWTimE, HeRoMaRinE и TLO. Из Канадцев большего всего голосов получили ScarlettSemper и NoRegreT.

Разумеется, какие-то "персоналии" продолжают оставаться очень популярными, даже закончив, казалось бы, с постоянной игровой практикой. Так, Stephano по-прежнему остается одним из самых любимых сообществом французских игроков – весьма вероятно, что мы вновь увидим его в деле. Также любовь фанатов, кажется, сможет вернуть из инактива Petraeus'а и заставит PiG'а хотя бы временно переквалифицироваться из стримеров обратно в игрока.

Увидеть полные результаты голосования, а также отдать свой голос за понравившегося вам участника можно на сайте Nation Wars IV.

Квалификационный этап турнира пройдет 21 декабря.

Обновление. Зрительское голосование завершено. Известны составы команд.

Просмотреть составы всех команд можно по ссылке.