Virtus.pro заключила рекордный контракт в истории киберспорта с игроками по CS:GO

Российская организация Virtus.pro сообщила о продлении контрактов с польским составом по Counter-Strike: Global Offensive. Новое соглашение продлится до 2020 года. По сообщению представителей мультигейминга, данный контракт стал самым крупным за всю историю киберспорта, по крайней мере, по сроку соглашения.

Сумма нового контракта с TaZ & Co не сообщается. Напомним, что польские игроки присоединились к Virtus.pro в 2014 году. Под тэгом российской организации им удалось выиграть такие крупные турниры, как ESL Major Series One: Katowice 2014, ESEA Season 18 — Global Invite Division, ESL ESEA Pro League Dubai Invitational, ELEAGUE Season 1 и другие.

Лучшая в мире команда будет выступать под нашим тегом в ближайшие 4 года, и я уверен, что впереди нас ждет много работы и не меньше побед и радостных моментов. Я бы хотел поблагодарить ребят за профессиональный подход к переговорам, не скрою, они были непростые, но мы пришли к взаимовыгодному результату. Соглашения такого рода — это еще один шаг киберспорта в сторону более понятных и цивилизованных правил игры, где организации и игроки работают вместе ради своих болельщиков.


Состав Virtus.pro по CS:GO:

  • Филип "NEO" Кубски;
  • Виктор "TaZ" Войтас;
  • Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски;
  • Януш "Snax" Погоржельски;
  • Павел "byali" Белински.