Maikelele и pita создают микс qwerty

Микаил "Maikelele" Билл, известный своей игрой за Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, создает микс, который получил название qwerty. В него вошли бывший тренер NiP и CLG Фарук "pita" Пита и недавно покинувший fnatic - Джон "wenton" Эрикссон.

Maikelele долгое время оставался в инактиве, пока в августе этого года NiP не сделали ему предложение заменить травмированного Якоба "pyth" Моуруярви. Вместе с Maikelele NiP заняли первое место на SLTV Star Series Season 2 Finals.

 К нему присоединился его старый товарищ Фарук "pita" Пита, который был тренером CLG в первой половине 2016 года, и был уволен в связи с отсутствием ожидаемых результатов в команде. Остальные 3 члена команды это Джон "wenton" Эрикссон, ранее выступавший за GODSENT и fnatic, бывший игрок Escape Фредрик "slap" Юнбрант и Симон "atter" Аттерштам, известный выступленим за Torpedo.

Комментарий Джона "wenton" Эрикксона:

Я рад наконец сообщить наш состав. Над этой идеей мы начали работать в июле, но работа была приостановлена, пока Maikelele играл за NiP, а я за fnatic. В ноябре мы восстановили работу над идеей, начали играть вместе и стали чувствовать себя командой. У нас замечательный микс индивидуальных скиллованных игроков. Я думаю, что со временем мы станем еще лучше. Нашим капитаном стал pita, и я думаю, что пришло время показать миру, что Швеция может дать CS - сцене еще одну топ команду.

Пока не сообщается, какой турнир станет первым испытанием на прочность для этого микса. Остается только пожелать им удачи, и надеяться, что команда станет показывать хорошие результаты.


Состав qwerty:

  • Микаил "Maikelele" Билл.
  • Фарук "pita" Пита.
  • Джон "wenton" Эрикссон.
  • Фредрик "slap" Юнбрант.
  • Симон "atter" Аттерштам.