В организации Astralis, GODSENT, Heroic и Norse инвестируют 30 000 000 евро

Датское агенство RFRSH Entertainment, представляющее такие организации, как Astralis, GODSENT, Heroic и Norse, планирует привлечь инвесторов и вложить в свои киберспортивные команды около 30 000 000 евро. Реализация данного инвестиционного проекта рассчитана на 2-3 года.

На данный момент уже собрано около 4 000 000 евро. Среди первых инвесторов числятся Томми Алерс, генеральный директор датского разработчика програмного обеспечения Podio, а также Рене Рейтман, исполнительный директор студий Disney и Maker.

На пост спортивного директора RFRSH Entertainment решено было назначит профессионального гандболиста Каспера Хвидта. К своим обязанностям Каспер Хвидт приступит в июле 2017 года.

Базироваться главный офис компании будет в Копенгагене. Для игроков и других участников команд строится специальное учебное учреждение, в котором будут проходить различные тренинги и другие учебные процессы.

По сообщению представителей RFRSH Entertainment, компания в данный момент работает только со скандинавскими организациями. В будущем планируется расширение на другие регионы и команды.