Зул'джин отправляется покорять Нексус

Все больше и больше известных личностей из вселенной Warcraft отправляются на просторы Нексуса. На этот раз разработчики решили добавить в игру вождя империи Амани — тролля Зул'джина, который станет доступным в предстоящем обновлении. 

Еще до прихода Альянса и эльфов, леса Лордерона принадлежали троллям империи Амани. Вождь Зул'джин объединил их племена в огромную армию, чтобы отвоевать то, что принадлежит им по праву. И перебить эльфов, отнявших у троллей родной дом. Теперь он отправляется в Нексус, где покажет всем, на что способны тролли империи Амани.

Основные способности

Увечащий бросок: 

Бросает топор перед собой, нанося 130 ед. урона первым двум противникам и оставляя на них метку на 8 сек. Три следующие автоатаки Зул'джина по этим противникам наносят на 50% больше урона.

 

Два топора:

Бросает 2 топора по широкой замкнутой кривой, нанося 116 ед. урона и замедляя пораженных противников на 15% за каждый попавший в них топор на 2 сек.

 

Регенерация:

При поддержании восполняет 25% от максимального запаса здоровья в течение 4 сек. Действие способности прерывается, если Зул'джин двигается или получает урон.

 

Героические способности

Таз'динго:

В течение 4 сек. Зул'джин не может погибнуть, и запас его здоровья не может опуститься ниже 1 ед. Таз'динго!

 

 

 

Гильотина:

Зул'джин бросает огромный топор, который падает в указанную область и наносит 210 ед. урона, а также дополнительный урон, который увеличивается с уменьшением запаса его здоровья.

 

 

Более подробную информацию о новом герое вы можете найти на официальном сайте игры.