oskarish и ecfN присоединяются к aTTaX

ALTERNATE aTTaX полностью укомплектовали состав, подписав Оскара "oskarish" Стенбровски и Лукаса "ecfN" Кауера, которые пришли на замену ушедшим из состава Оливеру "kzy" Стерну и Кевину "keev" Бартоломмаусу. Также организация решила подписать тренера для своего состава.

Вскоре после ухода из команды Кевина "keev" Бартоломмауса и Оливера "kzy" Стерна, спустя несколько дней после ELEAGUE Season 2, в команде оставались всего три человека, и организации было необходимо в срочном порядке найти оставшихся двух членов для своего CS:GO коллектива.

Сегодня ALTERNATE aTTaX объявили, что подписали известного польского игрока Оскара "oskarish" Стенбровски, который в свое время выступал за Dobry&Gaming, CSGL и Vexed. Некоторое время игрок уже находится на немецкой CS:GO сцене и успел сыграть за Penta Sports.

Лукас "ecfN" Кауер - 21-летний молодой игрок, известный выступлениями за BLUEJAYS, но так и не смог полностью раскрыть себя в этом коллективе.

Закрепить состав организация решила, наняв тренера для коллектива Тобиаса "tow b" Херберхольда, который ранее был частью другой немецкой команды Planetkey Dynamics.


Состав ALTERNATE aTTaX на 2017 год:

  • Кристиан "crisby" Шмитт;
  • Тициан "tiziaN" Фельдбаш;
  • Флориан "syrsoN" Рише;
  • Лукас "ecfN" Кауер;
  • Оскар "oskarish" Стенбровски.