Пополнение в LoL составе TORNADO ROX

TORNADO ROX объявили о подписании двух игроков на время весеннего сплита LCL 2017. Ими стали литовский ADC Рютис "Ritix" Лекстасис и лесник Никита "Punisher" Лавринов.

Ранее Ritix выступал за другую команду LCL, а именно за Vega Squadron, но у них с Эдуардом "EDward" Абгаряном так и не наладилась командная синергия, поэтому менеджмент Vega принял решение заменить Ritix'а на бывшего игрока Gambit Esports Алексея "LeX" Кицака. Таким образом, на нижней линии в TORNADO ROX будет играть связка ADC Рютиса "Ritix" Лекстасиса и саппорта Оскара "Raxxo" Базылдо.

Комментарий Рютиса "Ritix" Лекстасиса:

Привет, я Рютис "Ritix" Лекстатис из Литвы. Я играл за Team Coast Gold, Copenhagen Wolves Academy, To Infinity and Beyond, Vega и ещё в нескольких командах и даже в турецкой LCS. Я играю со второго сезона, а третьего я регулярно набираю ELO в районе 2300 и в каждом сезоне выхожу в Challenger в SoloQ. Я многое знаю об игры, у меня довольно много опыта и, думаю, моё понимание игры находится на высоком уровне.

Я рад возможности играть за TORNADO ROX и благодарен команде за то, что меня пригласили. В Vega мы никак не могли сработаться с EDward'ом, и все это закончилось печально. Теперь я буду играть с Raxxo и я думаю, что наше видение игры, и особенно стадии игры на линиях, во многом совпадает, поэтому с ним мне будет легче играть и тренироваться.

Болейте за нас!

Никита "Punisher" Лавринов, новый лесник команды, начал свою карьеру с Битвы университетов. В предыдущем сезоне выступал в составе Just. MSI, но команда не смогла удержаться в высшем дивизионе LCL. В составе TORNADO ROX Punisher заменит Дмитрия "DimaJke" Гуща.

Комментарий Никиты "Punisher" Лавринов:

Ситуация с DimaJke, безусловно, печальная как для ROX, так и для региона в целом. Надеюсь, я смогу достойно занять его место в команде.

Команда все еще находится в поисках топлейнера, однако, учитывая, что весенний сплит начнется уже в январе, то анонс топлейнера будет в скором времени. Новый состав TORNADO ROX можно будет увидеть в январских матчах весеннего сплита LCL.

Желаем побед обновленному коллективу организации.


Состав TORNADO ROX на весенний сплит 2017:

  • TBA - топлейн;
  • Никита "Punisher" Лавринов - лес;
  • Антон "Ekka" Шестаков - мид;
  • Рютис "Ritix" Лекстасис - ADC;
  • Оскар "Raxxo" Базылдо - саппорт.