Na`Vi анонсировали состав на 2017 год

Natus Vincere анонсировали обновленный состав на 2017 сезон LCL. В него вошли как уже выступающие в этой организации игроки, так и совершенно новые. Сюрпризом для всех стало подписание Владислава "aMiracle" Щербина - бывшего ADC Albus NoX Luna.

В составе Albus Владислав стал двукратным чемпионом LCL и вошел в плей-офф Чемпионата Мира 2016. У Владислава закончился контракт с организацией и, судя по всему, он не стал продлевать его.

Комментарий Владислава "aMiracle" Щербина:

За прошедший год я отвык проигрывать. В этом составе я сделаю максимум, для того чтобы добиться хороших результатов и поднять планку игры на новый уровень. Надеюсь, что мой предыдущий опыт мне в этом поможет.

Другой новый игрок команды - Руслан "Gumbeq" Поздняков - ветеран отечественной СНГ-сцены. В составе Good Team Multigaming он занял четвертое место на Regional CIS Championship, а также вошел в четверку лучших команд на SLTV StarSeries/Season IX.

Комментарий Руслана "Gumbeq" Позднякова:

Я очень рад предоставленной мне возможности играть в LCL и постараюсь показать себя с лучшей стороны. А что касается Na`Vi, я уверен, организация обеспечит для этого все необходимые условия

Новый мидлейнер команды Себастьян "niQ" Робак известен выступлениями за Gambit Esports. Себастьян славится своей агрессивной игрой на средней линии.

Комментарий Себастьяна "niQ" Робака:

Я очень рад присоединиться к этой замечательной организации и стать частью нового многообещающего состава. Я сделаю все возможное, чтобы добиться лучших результатов вместе с командой.

Комментарий менеджера Na'Vi LoL - Ярослава "N1ightEnd" Клочко:

На весенний сезон Континентальной лиги у нас сформировался состав из зрелых и опытных игроков. Каждый из них выступал на немалом количестве турниров разной значимости и масштабов. Именно этим приобретенным опытом игроки готовы делиться друг с другом, дабы избежать ошибок прошлого и вместе славно потрудиться на благо общего дела. Хотелось бы добавить, что позиция главного тренера в команде все еще вакантна. Не упустите свою возможность и присылайте свое резюме на n1ghtend@navi-gaming.com.

В прошлом сезоне Na'Vi вошли в топ 4 команд LCL, проиграв в полуфинале Vega Squadron.


Состав Na'Vi LoL на 2017 год:

  • Симон "Zvene" Свенссон;
  • Руслан "Gumbeq" Поздняков;
  • Себастьян "niQ" Робак;
  • Владислав "aMiracle" Щербина;
  • Артур "Skash" Ермолаев.