Sharkz присоединяется к G2 Esports

G2 Esports анонсировали изменения в составе по League of Legends. Алексей "Sharkz" Таранда, ранее выступавший в составе Vega Squadron, присоединяется к G2 в качестве помощника главного тренера.

Ранее мы сообщали, что Алексей "Sharkz" Таранда покинул организацию Vega Squadron и с ближайшем может присоединиться к какой-нибудь команде из EU LCS, и теперь стало официально известно, что новым домом Sharkz'а стали двукратные чемпионы EU LCS G2 Esports.

В своей новой команде Алексей будет помогать главному тренеру G2 Джо "YoungBack" Стелтентпулу. G2 отмечают, что Sharkz помог VegaSquardon сделать огромный скачок в развитии. Напомним, что в прошлом сезоне VegaSquadron заняли второе место в LCL Summer Split 2016, проиграв сильнейшей команде региона Albus NoX Luna в финале.

Также менеджмент G2 объявил о продолжении сотрудничества с главным аналитиком команды - Кристофером "Duffman" Даффом. В анонсе говорится, что организация очень довольна работой, которую проделал Кристофер в прошлом сезоне, и хотят продолжить работать с этим специалистом.

Напомним, что после Чемпионата Мира 2016 организация G2 продлила контракты со всеми игроками. Приобретение Sharkz'a, скорее всего, связанно с тем, что на международной сцене G2 выступают очень неуверенно: на Чемпионате Мира 2016 G2 не смогли выйти из группы, закончив групповой этап с 1 победой и 5 поражениями.

Unho1y: "Gambit могут выкатить абсолютно что угодно, и ко всему не подготовишься."
2 1129
Харрисон Пинк - новый старший дизайнер серии Diablo
5 1143
Новый герой HotS готовится пройти через Темный Портал
18 3776