Samux заменяет Veritas'а в составе Unicorns of Love

В самом конце 2016 года кэрри Unicorns of Love – Ким "Veritas" Кьонгмин – неожиданно для своих партнеров по команде принял решение вернуться на родину в Корею. Теперь Veritas продолжит свою профессиональную карьеру у себя на родине, а его место в составе "единорогов" займет испанец Самуэль"Samux" Фернандес. 

Veritas скучает по дому, по своим друзьям, семье, да и в целом по своему корейскому окружению. Поэтому он больше не хочет играть в Европе и покидает нашу команду. Он продолжит играть в Корее. Нам очень жаль, что мы ничем не можем ему помочь. И очень досадно, что он так поздно сообщил нам о своих планах.

Что касается испанского игрока Samux, который заменит Veritas'а, то до перехода в Unicorns of Love он выступал за "сестринскую команду" Giants Gaming – Giants Only The Brave (а во время весеннего сплита EU LCS 2013 так и вовсе успел поиграть за основной состав Giants).

Samux трудолюбивый парень, который хорошо впишется в атмосферу нашей команды. Мы уже играли с ним раньше и он показывал очень многообещающие вещи.

Состав команды:

  • Тамаш "Vizicsacsi" Кишш – top;
  • Андрей "Xerxe" Драгомир – jungle;
  • Фабиан "Exileh" Шуберт – mid;
  • Самуэль "Samux" Фернандес – ADC;
  • Здравец "Hylissang" Галабов – support.