Team Dignitas: минус Atheroangel, плюс Zaelia

Team Dignitas провели достаточно успешный сезон в Heroes of the Storm и постараются не уронить планку в 2017 году. Организация сообщила, что практически полностью сохранит свой состав. Единственным изменением станет приход в команду Zaelia, который заменит Atheroangel'а.

В своем твиттере Atheroangel сообщил, что уже после вступления в Team Liquid он постепенно терял интерес к игре. Значительное количество времени в августе игрок посвятил тренерской работе с Dignitas, тогда как сам он практически не притрагивался к игре и единственное, что заставило его вернуться к активным тренировкам – это уход AlexTheProG'а. Несмотря на то, что Dignitas добились хороших результатов на BlizzCon и GCWC, Atheroangel был недоволен своей игрой и решил уйти из команды.

Я должен обратиться к сообществу. Даже если Zaelia поначалу будет показывать неудовлетворительные результаты – не критикуйте его. Это плохо сказывается на настрое игрока и на его уверенности в себе во время игры. Если вы поддерживаете команду, то идите с ней через огонь, воду и медные трубы

Состав команды:

  • Джеймс "Bakery" Бейкер – support;
  • Джошуа "Snitch" Беннетт – carry;
  • Жером "JayPL" Тринн – flex;
  • Томас "Ménè" Кайе – carry;
  • Кенн "Zaelia" Остер – flex.