di^ сыграет за Muffin Lighting на ESEA Global Premier Challenge

Американка Диана "di^" Тран, выступающая за женский состав организации Counter Logic Gaming - CLG Red, сыграет за коллектив Muffin Lighting вместо Джека "arKimonday" Кастнера на ESEA Global Premier Challenge.

Турнир стартует уже сегодня в Бербанке, Калифорния, США, и Muffin Lighting стали одной из двух команд, которые были приглашены на турнир после того, как стало известно что бразильский коллектив BigGods и китайские игроки из VG.CyberZen не смогут приехать в США из-за проблем с визой.

Muffin Ligthing сообщают, что  Джек "arKimonday" Кастнер не сможет принять участие и они ищут ему срочную замену. Стало известно, что из-за этого arKimonday получил 100-летний бан на ESEA

Диана "di^" Тран из CLG Red будет заменять игрока на этом турнире. Самуэль "SileNt3m" Портилло высказался по этому вопросу:

Во - первых, это просто обычный турнир для нас. Спасибо ESEA, что позволили нам играть с заменой. Четверо из нас уже находятся в отеле. Во - вторых, очевидно, что мы бы не смогли получить какого-нибудь проигрока из прошлого сезона. У нас было несколько вариантов и мы выбрали Диану.

ESEA Season 23 Global Challenge начинается уже сегодня. Первым матчем дня будет противостояние польского коллектива Kinguin против LDLC.


Состав Muffin Lighting на ESEA Season 23 Global Challenge:

  • Самуэль "SileNt3m" Портилло;
  • Диана "di^" Тран;
  • Джошуа "sancz" Балленджер;
  • Адам "aKis" Киссберт;
  • Райан "ichibaNNN" Коллуци.