Турнир от MSI по Overwatch был отменен

В декабре 2016 года четыре команды, среди которых Ninjas in Pyjamas, fnatic, Rise Nation и KongDoo Panthera отправились на финалы чемпионата MSI Overwach Masters Gaming Championship в Лондон на Gfinity Arena, но был сыгран только один матч.
Технические проблемы с трансляциями матчей заставили зрителей смотреть на оверлей "Coming Soon" бОльшую часть турнирного времени.

 Ранее MSI объявили, что отложили турнир на более поздние сроки, но в объявлении, которое организация выпустила на днях, стало известно, что турнир и вовсе отменен.

Из-за несчастных случаев и беспрецедентных проблем с подключением к интернету, которые повлияли на проведение Overwatch MGA в 2016 году, из-за чего большинство матчей не было сыграно, стало ясно, что турнир не сможет быть завершен. В связи с этим, к сожалению, MGA 2016 Grand Final пришлось отменить.

По окончанию турнира игроки выразили разочарование в связи с отсутствием связи с организаторами и компенсации от MSI. 

Целую неделю мы потратили впустую. Было бы лучше, если бы турнир все-таки был сыгран, и мы получили хотя бы 5000 $ за 4 место, и по крайней мере, не были бы так разочарованы.

В своем объявлении MSI также добавили, что игрокам будут выплачены компенсации за их участие в турнире. Как сказали игроки, перелеты и проживание в отеле уже оплачены организаторами, но остается не ясно, какие дополнительные компенсации будут выплачены. Также тот, что купил билеты на турнир, получит возврат денег в полной сумме.

Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с проведением турнира. Мы будем стремиться к тому, чтобы MGA, наши будущие турниры, имели самые высокие профессиональные достоинства. Мы приносим извинения за этот неприятный опыт, который получили игроки и зрители в результате отмены турнира.

Если все же MSI когда-нибудь снова попробуют провести турнир по Overwatch, то многие зрители и игроки могут отнестись к этому скептически.
Желаем удачи MSI и надеемся, что впредь подобные проблемы будут обходить организацию стороной.