M19 возвращается в киберспорт с составом по League of Legends

Некогда известный киберспортивный клуб, существовавший с 1999 по 2006 годы, возрождается в новом 2017 году. На WCG 2002 команда M19 по Counter-Strike заняла триумфальное первое место. Свое возвращение организация решила начать с покупки одного из самых сильных составов по League of Legends - Albus NoX Luna.

Albus NoX Luna - двукратный победитель LCL, единственная команда из СНГ, которая пробилась на Чемпионат Мира по LoL и даже попала в четвертьфинал, играя на равных с чемпионами Кореи ROX Tigers, чемпионами Европы G2 Esports и вице-чемпионами Северной Америки CLG, нашла себе новый киберспортивный дом в лице M19.

Комментарий капитана команды M19 Александра "PvPStejos" Глазкова:

В новом году наша команда вновь меняет организацию, я очень рад тому, что именно так сложилось. Ежегодно соперничество в лиге растет, все игроки тратят драгоценные часы жизни в игре ради совместных задач и ищут пути их выполнения. Мы ставим перед собой долгосрочные цели и работаем. Я считаю, что М19 — это качественный шаг вперед для нас, а также организация, с которой можно в течении долгого времени работать и развиваться

На Чемпионате Мира 2016 года Albus NoX Luna стали первой командой из СНГ представляющей LCL. В 2013 году СНГ уже представлял коллектив Gambit Esports, но они выступали в EU LCS регионе. В четвертьфинале ЧМ Albus NoX Luna проиграли европейскому коллективу H2k со счетом 0:3. Таким образом, команда из СНГ покинула турнир, заняв итоговую позицию с 5-го по 8-е место и заработав $ 165 тыс. Новый сезон LCL начнется уже совсем скоро. Желаем удачи коллективу.


Состав M19 LoL:

  • Дмитрий "Smurf" Иванов- топ
  • Александр "PvPStejos" Глазков - лес
  • Михаил "Kira" Гармаш - мид
  • TBA - ADC
  • Кирилл "Likkrit" Малофеев - саппорт