TeamleSS присоединяется к Vega Squadron

Известный в СНГ стример Влад "TeamleSS" Горнов присоединился к LoL составу организации Vega Squadron в качестве игрока замены. В прошлом он уже имел опыт выступления на про сцене - недавний сплит TeamleSS провел в составе Gambit Academy.

В самой организации TeamleSS будет не только игроком замены, но также станет профессиональным стримером от организации.

Комментарий менеджера LoL состава Vega Squadron Анны "Revita" Руслановой:

Влад уже далеко не новичок для сообщества League of Legends в СНГ и давно радует публику своими стримами. Он присоединяется к нам не только в качестве игрока замены, но и как человек, который будет рассказывать вам о жизни команды Vega Squadron по LoL изнутри. От лица всей организации я приветствую его в наших рядах.

Коментарий Влада "TeamleSS" Горнова:

 Я искренне рад пополнить ряды такой организации как Vega Squadron. Впереди нас ждёт очень увлекательный и интересный сезон, и «акулы» приложат максимум усилий, чтобы добиться лучших результатов. Как игрок запаса и, что не менее важно, медийное лицо Vega Squadron, я постараюсь обеспечивать вас интересным контентом, непосредственно связанным с жизнью команды и ее интересами: интервью, фото, стримы и так далее. Поверьте, будет весело!

Весенний сплит LCL начнется уже совсем скоро. Команды уже укомплектовали свои составы и приступили к тренировкам. Желаем удачи составу.


Состав Vega Squadron LoL:

  • Александр "NoNholy" Овичинников - топ;
  • Николай "Zanzarah" Акатов - лес;
  • Евгений "Drobovik" Белоусов - мид;
  • Алексей "LeX" Кицак - ADC;
  • Эдуард "Edward" Абгарян - саппорт.