Обновление чемпиона: Варвик, Освобожденный гнев Зауна

Наконец, своего долгожданного обновления удостоился и Варвик! Riot Games полностью изменили внешний вид героя, включая все скины, и наделили героя новыми способностями, сохранив при этом изначальную концепцию.

Тизер

Искусственно созданное чудовище терроризирует преступный мир грязных закоулков Зауна.

Скилы

 

news_58757581350f8.jpg

news_587575af4c1da.png

Вечная жажда (пассивное умение)

Автоатаки Варвика наносят дополнительный магический урон. Если у Варвика меньше половины здоровья, он также лечится на величину нанесенного дополнительного урона.

news_5875d92dd0313.png

Челюсти зверя [Q]

Варвик бросается вперед и кусает цель, восстанавливая себе здоровье в зависимости от нанесенного урона. При удержании клавиши цель фиксируется, и Варвик прыгает ей за спину.

news_5875d95d7fcbf.png

Кровавая охота [W]

Пассивно: Вражеские чемпионы, у которых меньше половины здоровья, оставляют за собой кровавый след и становятся Окровавленной добычей. Скорость атаки Варвика против Окровавленной добычи увеличена; при движении к Окровавленной добыче значительно увеличивается скорость передвижения Варвика вне боя. Если у врагов очень мало здоровья, эти эффекты утраиваются.

Активно: На короткое время на огромном расстоянии раскрывает кровавые следы, ведущие ко всем чемпионам, даже если их уровень здоровья максимален. Ближайший чемпион становится Окровавленной добычей. У Кровавой охоты большая продолжительность перезарядки; когда ни один из врагов не является добычей, умение перезаряжается в два раза быстрее.

news_5875d965e47e7.png

Первобытный вой [E]

В течение короткого времени Варвик получает меньше урона. По окончании действия умения – или при повторном использовании – Варвик издает вой, заставляя ближайших врагов разбегаться в страхе.

news_5875d974e4be3.png

Бесконечная жестокость [R]

Варвик бросается в выбранном направлении и парализует первого чемпиона на пути, нанося урон и накладывая эффекты при попадании на протяжении всего действия умения. Дальность рывка зависит от скорости передвижения Варвика, кроме того, он лечится на величину всего урона, нанесенного им во время действия Бесконечной жестокости. Во время рывка Варвик невосприимчив к эффектам контроля.

Скины