M19 полностью укомплектовали LoL состав

Раннее мы писали о том, что известная российская организация М19 вернулась в киберспорт и купила  LoL состав в лице двукратных чемпионов LCL - Albus NoX Luna. В составе организации оставалась вакантной роль ADC, но теперь эта позиция закрыта.

В последнее время ходили слухи, что к коллективу может присоединиться Егор "VincentVega" Медведев. Сегодняшний анонс от организации официально подтвердил приобретение игрока.

Анонс организации M19:

Мы полностью укомплектовали состав и теперь готовы поделиться им с вами. Прежде всего, основа команды состоит из хорошо известных вам Дмитрия "Smurf" Иванова, Александра "PvPStejos" Глазкова, Михаила "Kira" Гармаш и Кирилла "Likkrit" Малофеева. В качестве стрелка к ним присоединяется Егор "VincentVega" Медведев, игравший последний год в команде Na’Vi.

Комментарий Кирилла "Likkrit" Малофеева:

“VincentVega - это отличное приобретение для команды. Мы с ним уже играли в прошлом вместе, и в Virtus.pro, и в Dolphins, и он всегда показывал себя как целеустремленный и сильный игрок. Мы вместе с командой считаем, что новая кровь и новое видение, которое принесет с собой VincentVega станет, возможно, катализатором роста нашего состава. Наше дуо исторически является практически Rush Hour для СНГ, и я рад, что у нас есть шанс еще раз проявить себя. Мы планируем стать чемпионами и хотим, чтобы Егор тоже смог стать победителем”.

Также изменения коснулись менеджмента состава. Тренер команды Константин "Ansva" Чанчиков становится менеджером, на позиции тренера его заменит Борис "Dayruin" Щербаков. Кроме того, М19 объявили о подписании Максима "Stierlitz" Исаева - ADC игрока, который известен своей хорошей игрой на EU West.

Увидеть М19 с новым составом и тегом мы сможем уже совсем скоро в рамках весеннего сплита Континентальной Лиги (LCL), которая начнется в этом месяце.


Состав М19 LoL:

  • Дмитрий "Smurf" Иванов- топ;
  • Александр "PvPStejos" Глазков - лес;
  • Михаил "Kira" Гармаш - мид;
  • Егор "VincentVega" Медведев - ADC;
  • Кирилл "Likkrit" Малофеев - саппорт.