FNS возвращается в CLG

Северо-американская организация Counter Logic Gaming подписала Пуджана "FNS" Мехта, который заменит в составе недавно ушедшего Джеймса "hazed" Кобба. Это будет уже второй забег FNS'a в CLG: ранее игрок уже выступал в составе этой организации.

Пуджан "FNS" Мехта возвращается в CLG, но теперь уже в другой роли. В обновленном составе канадский игрок будет капитаном и наставником для молодой тройки игроков, чтобы достичь поставленных целей. Напомним, что Итану "nahtE" Арнольду 16 лет, Яссину "Subroza" Тауфику 19 лет, а Кеннету "koosta" Суену 20 лет.

Комментарий киберспортивного директора CLG Мэтта "Trinitiii" Науша:

Во время проб я искал игроков, которые обладают качествами лидера. FNS как раз из таких игроков. Он подробно рассказал мне о том, как собирается действовать и что будет для этого использовать. Это особенно хорошо для молодых талантов, которые в данный момент выступают в организации. В ходе наших дискуссий он понял идею, которую я пытался до него донести. Я всегда буду считать, что вложение в трудолюбивых людей - это лучшее вложение. FNS является лидером, и мы уверены, что он поможет команде достичь успехов.

Комментарий Пуджана "FNS" Мехта:

Я очень рад вернуться в CLG. Я знаю, что со временем я могу сделать эту команду более грозной, чем старый коллектив. У меня есть уверенность в каждом игроке нашей команды, и я вижу в них голод до побед. Это заставляет меня верить в то, что я должен помочь этой команде стать лучшей.


Состав CLG:

  • Пуджан "FNS" Мехта;
  • Итан "nahtE" Арнольд;
  • Яссин "Subroza" Тауфик;
  • Кеннет "koosta" Суен;
  • Стефан "reltuC" Катлер.