Natus Vincere укомплектовали LoL состав

Организация Natus Vincere закончила собирать состав к весеннему сплиту LCL. Финальными аккордами стали игрок замены Егор "JustNo0b" Ерохин, ранее выступавший за Team Differential и Team Just, и новый тренер состава норвежец Кристофер "Utama" Одленд.

Кристофер "Utama" Одленд стал главным тренером команды. Ранее он работал с греческой командой Different Dimension, DP touch, Enigma Esports и ECV. Везде, где работал специалист, о нем отзываются как об опытном тренере. В Natus Vincere уверены, что он поможет коллективу поднять команду на новый уровень.

Новый игрок команды  Егор "JustNo0b" Ерохин играет с LoL с 4 сезона и неоднократно становился призером серии Starladder, которая до открытия LCL была главным турниром по LoL в СНГ.


Комментарий менеджера состава Natus Vincere по League of Legends Ярослава "N1ghtEnd" Клочко:

Егор - молодой и перспективный игрок. По окончанию сезона 2016 он собирался прекратить уделять время Лиге Легенд, но мы рады, что он передумал. Весенний сезон 2017 станет хорошей возможностью узнать этого игрока получше и сполна оценить его потенциал.» Что касается главного тренера нашей команды, то после объявленных нами трайаутов, лишь пару человек получили возможность познакомиться поближе с командой и продемонстрировать свои навыки. После нескольких недель плотных тренировок мы решили, что именно Кристофферу удалось найти общий язык с игроками, а также проявить свои профессиональные качества.

Комментарий нового тренера состава Кристоффера "Utama" Одленда:

Я невероятно рад возможности работать с Na`Vi. Это сбывшаяся мечта. Я докажу и организации, и игрокам в команде, что я - именно тот тренер, который им нужен

Комментарий Егора "JustNo0b" Ерохина:

Я благодарен Na`Vi за возможность находиться в рядах команды и организации, которой я всегда восхищался и за которую болел. Теперь и я смогу представлять команду и постараюсь стать достойной заменой на случай непредвиденных ситуаций.

Весенний сплит LCL начнется уже совсем скоро. Команды LCL уже укопмлектовали составы к новому сезону. Желаем удачи коллективу.


Состав Natus Vincere LoL:

  • Симон "Zvene" Свенссон - топ.
  • Руслан "Gumbeq" Поздняков - лес.
  • Себастьян "niQ" Робак - мид.
  • Владислав "aMiracle" Щербина - ADC.
  • Артур "Skash" Ермолаев - саппорт.
  • Егор "JustNo0b" Ерохин - топ (замена).
  • Кристоффер "Utama" Одленд (тренер).