TSM отпускает CS:GO состав

Причиной роспуска состава стала поддержка игроками Шона "sgares" Гейрса, который был уволен из-за письма, в котором Гейрс и другие игроки североамериканской CS сцены высказали протест в связи с запретом PEA участвовать в следующем сезоне ESL Pro League.

В прошлом месяце TSM приняли в свой состав Шазеба "ShahZam" Хана и Шона "sgares" Гейрса. Гейрс опытный капитан, игравший в таких коллективах, как coL, Cloud9 и Echo Fox. Казалось бы, что у TSM есть все шансы стать одной из сильнейших команд Северной Америки, но вскоре Шон был уволен из-за поддержки открытого письма, в котором говорится о недовольстве и нежелании игроков играть в PEA в пользу ESL PL. 

news_587a96aed38df.jpg

Владелец TSM Энди "Reginald" Дин пояснил, что sgares был уволен из-за "подрыва авторитета организации". После этого было очень много разбирательств между Гейрсом и Дином - оба пытались оправдаться в глазах общественности, при этом выставляя друг друга в плохом свете. Позже стало известно, что остальные игроки команды поддерживают Шона и отказываются играть без него, и сегодня TSM распустила весь CS:GO состав.

TSM по-прежнему заинтересованы в CS:GO составе для своей организации, и начнет поиск новых игроков уже совсем скоро. Прошлый коллектив TSM заработал для организации путевку на ESL Pro League. Пока неизвестно что будет с квотой на турнир, если TSM соберут себе новый состав.


Состав ex-TSM:

  • Рассел "Twistzz" Ван Далкен;
  • Шазеб "ShahZam" Хан;
  • Шон "sgares" Гейрс;
  • Сайлер "Relyks" Уивер;
  • Хантер "SicK" Мимс.

Обновление. Misfits подписывают ex-TSM

Организация Misfits, известная своими составами в League of Legends, HotS и Overwatch, сообщила, что команда, которая ранее выступала под тегом TSM, был официально подписана организацией. Таким образом, Misfits получают спот на ESL Pro League с призовыми в $ 1 млн.