Gambit LoL укомплектовали состав

28 января начнется весенний сплит LCL. Многие команды уже закончили формировать составы, и сегодня организация Gambit Esports объявила финальный список игроков на ближайший сплит. Напомним, что формирование состава организация полностью отдала в руки капитана команды - легендарного лесника Данила "Diamondprox" Решетникова.

Diamondprox решил вернуться на Родину после непонятного 2016 года: вначале был отказ в визе в Европу, а потом просиживание на скамейке запасных в NA LCS команде Apex Gaming (ныне Team Dignitas). После перечисленных трудностей, Даниил решил вернуться в родную организацию - Gambit Esports. Ранее он уже помог команде войти в премьер лигу, пока шли переговоры с Apex Gaming.

news_5883a426ed1ce.png

До сих пор уже было известно, что к команде присоединяются топлейнер Иван "FIRees" Силантьев и ADC Валентин "NikSar" Зимаков. Оба выступали за коллектив ROX. Сегодня состав Gambit Esports пополнился двумя легионерами - мидлейнером из Чехии Михалем "zoiren" Зикой и литовцем Вилиусом "Xavieles" Балтушисом.

Комментарий Данила "Diamondprox" Решетникова:

"Вилиус и Зойрен - нашему составу нужны были молодые и талантливые ребята, имеющие высокий личный уровень игры. Я очень рад, что, потратив на это огромное количество времени, нам все-таки удалось найти подходящих под эти критерии игроков. На пост тренера мы решили взять человека с аналитическим складом ума и перспективного. Максим является именно таковым."

Увидеть команду в деле мы сможем уже 28 января в рамках весеннего сплита LCL. Желаем удачи команде!


Состав Gambit LoL:

  • Иван "FIRees" Силантьев - топ;
  • Данил "Diamondprox" Решетников - лес;
  • Михаль "zoiren" Зика - мид;
  • Валентин "NikSar" Зимаков - ADC;
  • Вилиус "Xavieles" Балтушис - саппорт;
  • Игорь "Grosse" Григорьев - мид (запасной);
  • Максим "MegaLASH" Огородников - главный тренер.