Blizzard на связи: Community Feedback Update от 23 января

Blizzard принимают шаги по исправлению ситуации в PvT. Пока что терранов ждет лишь нерф пушки освободителей. Возможно, этим все и ограничится. Возможно, что нет – мины по-прежнему под вопросом. А также разработчики, кажется, наконец-то обратили внимание на жалобы на авианосцев в PvZ.

Урон плазменной пушки освободителей снижен с 85 до 75

Мы получили большое количество отзывов по нашим предложениям для PvT, но кажется, что именно за такое решение выступили большинство игроков. Мы хотели бы обсудить с вами это изменение. Оно небольшое, затрагивает конкретную проблему, и поэтому мы хотели бы ввести его в игру уже на следующей неделе.

Дальнейшие изменения

Описанное выше изменение гарантированно скажется на PvT. Поэтому перед тем, как вводить следующие изменения, мы хотели бы удостовериться, что все будет нормально. Поэтому все другие изменения мы будем сначала пробовать на тестовом сервере. На данный момент мы отмечаем, что в сообществе активно обсуждаются авианосцы в PvZ, мины в PvT и изменение количество здоровья гидры. Если что-то действительно потребуется изменить, то мы будем действовать.

Эти изменения могут выйти на тестовый сервер также на следующей неделе, поэтому делитесь соображениями.

Спасибо за то, что продолжаете вместе с нами работать над тем, чтобы сделать StarCraft настолько хорошей игрой, насколько это возможно!