ФК "Урал", ФК "Амкар" и ФК "Крылья Советов" ищут киберфутболистов

Российские футбольные клубы начали подготовку к киберфутбольному чемпионату РФПЛ. ФК "Урал", ФК "Амкар" и ФК "Крылья Советов" практически одновременно анонсировали свои отборочные турниры по киберфутболу (FIFA 17), где главным призом будет официальный контракт с клубом, а также возможность принять участие в киберфутбольном чемпионате и кубке РФПЛ.

news_588895c62b4bd.jpg

ФК "Урал" проведет отборочный турнир (PS4) 28 января в Екатеринбурге. Местом проведения станет Coffee Project (БЦ "Сувовров", Радищева, 6-а, напротив ТЦ "Гринвич"). Начало в 12:00 по местному времени. Все расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием, клуб и организаторы возьмут на себя. Победитель турнира заключит контракт с футбольным клубом "Урал" и примет участие в чемпионате и Кубке РФПЛ.

Для участия в соревнованиях необходимо отправить заявку на электронную почту promo@fc-ural.ru до 27 января включительно. В заявке необходимо указать ФИО, возраст, город проживания и контактный телефон.


Турнир от ФК "Крылья Советов" состоится 29 января в клубе "Звезда". Соревнования пройдут на Xbox One и Playstation 4. Победитель турнира подпишет контракт с  "Крыльями Советов" и будет представлять клуб в чемпионате и Кубке РФПЛ.

Всем желающим побороться за главный приз турнира необходимо прислать заявку, в которой нужно указать Ф.И.О., дату рождения и контактный телефон на электронный адрес: v.zimnukov@ks-samara.com. По всем вопросам, касающимся турнира, можно обращаться по телефону: 8-917-940-06-23.


ФК "Амкар" проведет турнир под названием "Путь в "Амкар" (PS4) 29 января. Победитель соревания будет выступать за ФК "Амкар" в кубке РФПЛ по киберфутболу (24-26 февраля), а позже и в чемпионате РФПЛ. Награждать победителей будет Мисс "Амкар"-2016 Кристина Емельянова. Точное место проведения не сообщается.

Обновление. Томский клуб Томь также решил провести отборочные.

Соревнования пройдут 4 февраля (начало в 12:00) по адресу ул. Источная, 42 (HARAT`S PUB).
К участию в соревнованиях допускаются все граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, знакомые с основами игры FIFA 17.