Фаталити для команды Mortal Kombat

Болгарские игроки раннее выступавшие под такими тегами, как E-Frag.net, Team Orbit, GPlay.bg и Mortal Kombat, решили распустить состав. Об этом сообщил Емилиян "spyleadeR" Димитров на своей странице в Facebook. Таким образом все игроки команды Mortal Kombat становятся свободными агентами.

В начале года, а именно 1 января, Емилиян "spyleadeR" Димитров  и Николай "nkl" Кръстев объявили о формировании нового состава MK, куда помимо них вошли Николай "niki1" Панталеев, Теодор "psycho" Димов и Христиан "shEMETA" Спасов. Напомним, что коллектив покинули Виктор "v1c7oR" Дянков и Камен "bubble" Костадинов, оба присоединились к Rogue.

Свои первые матчи коллектив сыграл довольно таки неплохо - в рамках европейских отборов к IEM Season XI World Championship коллектив победил Orgless Kings и победителей ESWC 2016 ATERNATE aTTaX, но после был остановлен составом GODSENT со счетом 2:1.

В своем заявлении spyleadeR сказал, что его расхождения во мнениях с nkl вызвали напряженность внутри команды, и что проблема не смогла бы быть решенной.

Мы сделали все самое лучшее за этот месяц, но все равно все было не так, как мы хотели, поэтому для нас лучше всего просто разойтись. Я собираюсь сделать перерыв, чтобы очистить свой разум. После этого я уже буду решать что делать дальше. Спасибо нашим болельщикам за ваше доверие.


Бывший состав MK:

  • Емилиян "spyleadeR" Димитров;
  • Николай "nkl" Кръстев;
  • Николай "niki1" Панталеев;
  • Теодор "psycho" Димов;
  • Христиан "shEMETA" Спасов.