Бывший совладелец клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" инвестировал в Echo Fox

Стало известно, что бывший совладелец американского хоккейного клуба "Сан-Хосе Шаркс" Страттон Склавос решил вложиться в киберспортивную организацию Echo Fox, которая была основана в 2015 году американским баскетболистом и актером Риком Фоксом.

news_5891c874de615.jpg

Размер инвестиций не разглашается, но как сообщают представители ESPN, после заключения сделки руководство мультигейминга объявило о подписании игроков по популярным файтингам Mortal Kombat, Street Fighter 5 и Super Smash Bros, а также предложило своим киберспортсменам одни из самых высоких зарплат в киберспорте.

Напомним, что Страттон Склавос до 2013 года являлся совладельцем американского хоккейного клуба "Сан-Хосе Шаркс". Ранее Страттон Склавос владел интернет-компанией VeriSign, связанной с поддержкой сетевых инфраструктур. В настоящее время Склавос является ведущим инвестором компании TIPtalk, которая сотрудничает с организацией Echo Fox.


Неделю назад известный футболист Роналдо также инвестировал в бразильскую киберспортивную организацию CNB e-Sports Club.

Электронные игры во всем мире, в том числе и в Бразилии, стали настоящей лихорадкой. Я помогу CNB стать ближе к адреналину футбола и наоборот.