G2 анонсировали новый состав

После множества слухов по поводу французского решафла, сегодня официально подтвердился один из них - G2 собрали новый состав, в который вошли 3 игрока из EnVyUs. К Ришару "shox" Папилону и Александру "bodyy" Пианаро присоединяются Натан "NBK-" Шмитт, Дэн "apEX" Мадескляр и Кенни "KennyS" Шраб. Эдуард "SmithZz" Дюбордо остается в составе в качестве тренера.

Ходили слухи о том, что французские игроки сделают еще один большой французский решафл вскоре после ELEAGUE Major. Одни говорили, что игроки соберут состав под новой организацией, другие, что они создадут свою организацию, как это в свое время сделали GODSENT и Astralis.

Однако сегодня стало известно, что организация G2 Esports принимает в свои ряды трех игроков из EnVyUs. Последний французский решафл прошел в 2015 году, когда Titan и EnVyUs обменялись двумя игроками - в Titan вернулись shox и SmithZz, а в EnVyUs пришли apEX и KennyS.

Таким образом судьба Адиля "ScreaM" Бенрильтома, Седрика "RpK" Гойпуэ, Винсента "Happy" Шопенгауэра и Кристофа "SIXER" Ксиа остается неясной. По одним данным ScreaM присоединится к FaZe Clan на замену Филипа "aizy" Айструпа, который может перейти в North. Также есть информация, что Happy соберет себе новый состав, куда войдут SIXER, RpK, игрок из LDLC Александр "xms" Форте и член команды Vexed Дэвид "devoduvek" Добросавлевич.

Уровень CS команд растет с каждым днем, и я, как спортсмен, никогда не буду удовлетворен вторым местом. Для того, чтобы побеждать при такой конкуренции, мы должны работать со всей яростью, гневом и страстью каждый день, особенно в такие трудные времена. Мы, и наш тренерский штаб, четко поставили наши цели - оставаться сильными, когда мы сталкиваемся с невзгодами. У нас есть амбиции, чтобы принести стабильность французской CS сцене. Мы считаем, что у нас есть все необходимое для достижения этих целей, и наш тяжкий труд поможет нам на этом пути.

Натан "NBK-" Шмитт тоже выразил огромные надежды на новый состав:

До сих пор в предвкушении этой связки shox/Kennys, которая будет нереально рабочей. Мы заключили долгосрочные контракты, и это доказывает, что мы мы полны сил и решимости работать вместе. Решение SmithZz'а остаться тренером это очень большое и правильное решение. Оставить свою долгую карьеру проигрока это всегда тяжело.

Новый состав G2 дебютирует в рамках закрытых квалификаций на IEM Katowice, где он встретится с победителем матча Heroic против Epsilon в верхней турнирной сетке.


Состав G2 Esports:

  • Ришар "shox" Папилон;
  • Александр "bodyy" Пианаро;
  • Натан "NBK-" Шмитт;
  • Дэн "apEX" Мадескляр;
  • Кенни "KennyS" Шраб;
  • Эдуард "SmithZz" Дюбордо - тренер.