fnatic и GODSENT обмениваются игроками

Новый решафл на шведской CS сцене - fnatic и GODSENT снова меняются двумя игроками. Во fnatic вернулись Яспер "JW" Векселл и Робин "flush" Ронквест, а под руководство Маркуса "pronax" Уолстена в GODSENT пришли Йоаким "disco doplan" Гидетун и Саймон "twist" Элиассон.

Самый первый решафл имел место в августе прошлого года, когда Фредди "KRIMZ" Йоханссон, Робин "flusha" Ронквест и Яспер "JW" Векселл, на тот момент игравшие во fnatic, пришли в GODSENT, в то время, как fnatic получили себе Йонаса "Lekr0" Олофссона, Джона "wenton" Эрикссона и Саймона "twist" Элиассона. Тогда казалось, что этот обмен хороший для обеих команд, которые были не в лучшей форме на протяжении нескольких месяцев. 

Воссоединившийся состав fnatic на SL i-League StarSeries XIV Finals

Нынешний обмен не займет у игроков много времени на адаптацию - ранее оба коллектива уже играли вместе и прошло не так много времени с последнего обмена, когда KRIMZ вернулся во fnatic, а Lekr0 вновь стал играть под предводительством pronax'а. С другой стороны это очень печально для disco doplan'а, который только начал играть на высоком уровне в команде fnatic, и его перевод в GODSENT может сказаться на форме.

Обе  команды мы сможем увидеть на закрытых квалификациях к IEM Katowice, которые стартуют уже сегодня.


Состав fnatic Состав GODSENT
Фредди "KRIMZ" Йоханссон Йонас "Lekr0" Олофссон
Робин "flusha" Ронквест Саймон "twist" Элиассон
Яспер "JW" Векселл Маркуса "pronax" Уолстена
Деннис "dennis" Эдман Андреас "znajder" Линдберг
Олоф "olofmeister" Кайбьер  Йоаким "disco doplan" Гидетун