Virtus.pro получает второе техническое поражение и вылетает из квалификации DAC 2017

Команда Virtus.pro в очередной раз испытала технические проблемы с подключением к сети и второй раз подряд не смогла доиграть матч до конца.

Напомним, что в первом матче квалификации Dota 2 Asia Championships против Effect "медведи", которые рассматривались многими в качестве одного из главных фаворитов на поездку от СНГ в Китай, на первой же карте потеряли связь с интернетом и "заработали" техническое поражение.

В это время команда находилась на буткемпе в районе Краснодара, и оправдывала свое поражение тем, что в регионе наблюдалась большая проблема с сетью.

То, что случилось сегодня на квалах к DAC, называется словом колхоз. Это позор для нас. На ребят больно смотреть

Перед началом второй игры состав играл уже не со своей базы, а отправился в интернет-клуб с надежной сетью. Но, как видно по результату, это не сильно помогло – Дворянкин предположил, что VP не смогли продолжить выступление на первой карте из-за DDOS-атаки.

Таким образом, Virtus.pro не смогли провести ни одной карты и покидают квалификацию DAC 2017 одними из первых. Следите за ходом борьбы в прямом репортаже с турнира на GoodGame.ru!