Гийом "XpG" Верон вступил в Tortues Ninja

Французский коллектив Tortues Ninja, также выступавший недавно на Assembly Winter под названием dizLown подписал контракт с Гийомом "XPG" Вероном. Новобранец заменит в текущем коллективе Мэттью "NoNick" Канези.

Напомним, что Гийом "XpG" Верон выступил совместно с коллективом Tortues Ninja на Assembly Winter в качестве игрока замены. В результате в текущем составе команда одержала уверенную победу на турнире, обыграв в финале болгарскую пятерку из Outlaws со счетом 2:0 (16:6 @ de_dust 2, 16:10 @ de_overpass). После победы команда приняла решение заключить контракт с игроком.

 

Мне позвонили за пару часов перед вылетом и попросили заменить NoNick на турнире. Разумеется я согласился. Изначально моей задачей было простое присутствие. Заменять Мэтью было тяжело, потому что у нас совершенно разные роли. Я постарался максимально быстро адаптироваться.

После турнира игроки решили исключить из команды NoNick и пригласили меня. Наш уровень игры в эти выходные хороший признак того, что это правильное решение.

 

Ранее XpG выступал за такие организации как Awsomniac, Supremacy, Queen Consolidated и Team LDLC.blue. В составе последних игрок одержал победу на ESWC 2015.