Сотрудники Blizzard интригуют пользователей "обменом скинами"

В одном из недавних постов на Reddit один из пользователей раскрыл возможное нововведение разработчиков игры Overwatch – появление нового пути получения скинов героев.

В ответ на шутливое обращение пользователя в службу поддержки по поводу того, что он не успел достать сезонный образ Уинстона, специалист Blizzard ответил, что сейчас нет возможности получить желаемые образы иным способом, кроме как из контейнеров, которые приобретают или получают в награду.

Единственное, что смогли ответить в поддержке, так это наличие большого количества предложений от пользователей по поводу "обмена скинами" или возможности введения системы крафта для обмена менее ценных образов на легендарные. Поэтому главный разработчик игры Джефф Каплан как минимум рассмотрит возможность введения такой опции.

В данный момент получение конкретных образов недоступно в игре – пользователи могут достать только случайные скины из контейнеров. Введение возможности обмена может негативно повлиять на экономику и прибыли Overwatch.

Стоит отметить, что на днях в другом проекте Blizzard, World of Warcraft, была введена опция вывода денег за игровой жетон на кошелек Battle.net. Ранее этот жетон можно было обменять исключительно на продление подписки, теперь же с помощью золота в WOW можно оплачивать любую продукцию Blizzard, в том числе и образы в Overwatch. Возможно, введение такой торговли станет еще одним важным этапом развития компании.