Subroza покидает CLG

Ясин "Subroza" Тауфик покидает североамериканскую организацию Counter Logic Gaming. В официальном заявлении организации говорится, что игрок покинул команду по "личным причинам" и уже выехал из гейминг-хауса команды.

Канадский игрок был частью CLG с августа прошлого года, когда организация наняла двух игроков: самого Ясина и Итана "nahtE" Арнольда, после того как были проведены некоторые трай-ауты, чтобы заполнить два оставшихся слота в команде.

Скорее всего, такое решение связано с тем, что CLG сейчас переживает не самые лучшие времена. Даже после прихода обоих игроков команда не стала показывать удовлетворительных результатов. На Northern Arena Toronto и Northern Arena Montreal CLG заняли 7-8 место, а квалификацию к ELEAGUE Major команда покинула с одной победой и четырьмя поражениями.

Это был потрясающий опыт, быть в CLG эти последние пол года. Надеюсь скоро вернуться на про-сцену. Когда вернусь, я уверен, что буду сильнее. Спасибо всем, кто поддерживает меня.

CLG объявили, что ищут "опытного игрока", чтобы заменить Subroza, также организация заявила, что в их планах "вновь вернуться на интернациональную сцену". До тех пор, пока команда не найдет себе пятого игрока, Джеймс "hazed" Кобб будет выступать за команду на правах стенд-ина.


Временный состав CLG:

  • Стефан "reltuC" Катлер;
  • Кеннет "koosta" Суен;
  • Итан "nahtE" Арнольд;
  • Пуджан "FNS" Мехта;
  • Джеймс "hazed" Кобб (стенд-ин).