Год Мамонта в Hearthstone

С выходом первого крупного дополнения в 2017 году в Hearthstone вслед за годом Кракена наступит год Мамонта, в рамках которого в игре произойдут большие изменения и нововведения.


Карты дополнения "Большой турнир" и приключений "Черная гора" и "Лига исследователей" перейдут в вольный формат. В "Зале славы" появятся следующие карты: "Лазурный дракон", "Сильвана Ветрокрылая", "Рагнарос Повелитель Огня", "Переполняющая мощь", "Ледяное копье" и "Замаскировать". Ненужные карты теперь нужно будет распылять. Игрокам возместят полную стоимость за максимальное количество стандартных карт из "Зала славы", которое они могли бы использовать в своей колоде. Пыль пополнится автоматически после наступления года Мамонта.


Как уже сказано выше, в начале 2017 года выйдет дополнение, которое будет содержать в себе 130 новых карт. В середине и в конце года выйдут еще два дополнения.

news_58a600198515a.jpg


В новом году разработчики постараются вернуть популярность "Вольного формата". В частности, планируется проведение большого количества официальных турниров в "Вольном формате". Испытать свои силы в рамках данного режима можно будет и героической потасовке. 


К выходу нового дополнения игроки будут получать награды за ежедневный вход в игру. Все пользователи смогут получить чародейную пыль, золото и комплекты карт из дополнения. Кроме того, в таверне Hearthstone появится новый герой - "Майев Песнь Теней". 

news_58a6045082ad1.png

Более 10 000 лет ей приходилось терпеть издевки Иллидана, утверждавшего, что она "не готова". Пусть трепещет Пылающий Легион! 

Чтобы добавить Майев в коллекцию, необходимо лишь завершить десять обычных или стандартных рейтинговых матчей после выхода дополнения.