Пародийный журнал Playwatch закрыт из-за нарушения авторских прав

Пародийный эротический журнал Playwatch прекратил деятельность в связи с нарушением авторских прав Blizzard Entertainment. Редакция получила уведомление от представителей Blizzard и временно приостановила работу.

Основной причиной закрытия могла стать коммерческая основа журнала. По сведениям портала COG Connected, доход от одного выпуска составил 63 $.

Уважаемые читатели, 

Мы получили уведомление от представителей Blizzard о нарушении прав на интеллектуальную собственность компании Blizzard. В связи с этим мы связались с Blizzard напрямую и решили временно прекратить работу до выяснения обстоятельств.

 

Мы потратили много времени на создание Playwatch, и это явно окупилось. Ваша помощь и энтузиазм дороже этого.

 

Мы начали работу несколько месяцев назад, чтобы дать поклонникам Overwatch новый способ наслаждаться игрой и делиться своими работами.

 

Вся команда Playwatch благодарит вас за поддержку.  Это была честь познакомиться со всеми вами. Мы будем держать вас в курсе событий.

 

Playwatch Magazine являлся пародийным эротическим журналом, главным героем которого стали персонажи популярной игры Overwatch. В онлайновом издании публиковались интервью с косплеерами, а также эротические фанарты от поклонников игры.