Призовой фонд юбилейного турнира GERA Cup превысил 300000 рублей

Игра жива до тех пор, пока у нее есть сообщество, которое ее поддерживает. WarCraft 3, вопреки мнениям скептиков, все еще живее всех живых. Лучшее тому подтверждение – призовой фонд юбилейного турнира серии GERA Cup, который стараниями поклонников игры перевалил за 300 тысяч рублей. А это значит, что мы увидим еще как минимум 100 GERA Cup'ов!

Напомним фабулу. GERA – организатор турниров серии GERA Cup – предложил WC3-сообществу своего рода челлендж. Призовой фонд юбилейного турнира серии должен был составить 200 тысяч рублей. Сам GERA выделил на него порядка 88 тысяч, тогда как оставшуюся сумму нужно было закрыть за счет пожертвований со стороны представителей сообщества.

В результате майлстоун был пройден за две с половиной недели до 100-го турнира. Большой вклад в сбор средств внесли Back2WarCraft, сумевшие за одно воскресенье собрать более 60 тысяч рублей. С учетом уже внесенных представителями российского WC3-сообщества денег это хватило для того, чтобы добиться заветной цели в 200 тысяч. После чего Rus_Brain щедро пополнил турнир еще на 100 тысяч рублей.

Таким образом, на данный момент призовой фонд юбилейного сотого GERA Cup'а превышает 300 тысяч. И продолжает увеличиваться. Весьма вероятно, что за оставшиеся до турнира две с половиной недели сумма итоговая сумма станет еще больше.

news_58ada67031d2a.bmp

А что это значит? Это значит, что любители WarCraft 3 увидят еще 100 GERA Cup'ов. Это значит, что 11 марта будет абсолютно эпичная заруба. И это еще раз доказывает, что WarCraft 3 – это бессмертная игра.