kRYSTAL возвращается в PENTA

После того как контракт Кевина "kRYSTAL" Аменда с организацией PENTA истек, игрок объявил себя свободным агентом и ждал, когда к нему поступят достойные предложения.
Сегодня организация PENTA объявила о заключении нового контракта с немецким профессионалом.

Вместе с PENTA Sports kRYSTAL отыграл два major-турнира DreamHack Winter 2014 и ESL One: Katowice 2015. На обоих турнирах команда смогла выйти из группы и получила статус "Легенды", что гарантирует попадание на следующий major-турнир без прохождения квалификаций.

Сегодня PENTA анонсировала, что все проблемы были решены, и обе стороны были довольны условиями. Кевин "kRYSTAL" Аменд - третий игрок, который состоит в немецкой организации. Ранее в этом месяце PENTA Sports анонсировала подписание финского игрока Миикки "suNny" Кемппи, также в составе оставался Стефан "stfN" Сейер.

Сегодня kRYSTAL обновил контракт с PENTA. После коротких переговоров, стороны пришли к взаимно идеальным условиям. Мы смотрим только вперед! GO PENTA!

Менеджмент организации PENTA все еще находится в поиске двух игроков. Немецкая организация уже давно переживает не самые лучшие времена. Надеемся, обновленный состав сможет показать себя с лучшей стороны на мировой сцене.


Состав PENTA Sports:

  • Кевин "kRYSTAL" Аменд;
  • Миикка "suNny" Кемппи;
  • Стефан "stfN" Сейер.