Китайская организация eFuture подписывает состав Team123

На прошлой неделе были высланы приглашения на China Cup, среди приглашенных команд был перспективный состав из Дании под тегом Team123. Сегодня стало известно, что датский коллектив был подписан китайской командой eFuture.

Как оказалось, китайская организация уже давно следила за дастким коллективом и давно предлагала контракт. После длительного периода подготовки обе стороны пришли к единому соглашению, и теперь датчане будут представлять eFuture.

Хотя положение дел в Китае становится лучше, но уровень отечественных команд по-прежнему ниже, чем во времена CS 1.6. Поэтому мы намерены открыть новый путь, чтобы попасть в Европу. Мы сохраним всю CS:GO команду, то есть, оставим ее без замен. Также мы создаем "EFuture Youth Training" для молодых отечественных талантов. Идея состоит в том, чтобы представлять тактические знания из-за рубежа и европейские методы обучения. Я считаю, что у нас есть силы и возможность сделать это!

Также к команде присоединяется Маршалл Лу Чонг, редактор медиа-сообщества fnatic. Он будет менеджером eFuture.DK и будет помогать другим национальным командам. Стоит отметить, что тренером команды является Генрик "FeTiSh" Кристенсен - некогда выступавший в команде Dignitas, которые ныне являются Astralis. Профессионалу, которому уже 30 лет, есть что показать команде. За спиной у FeTiSh'а огромный стаж LAN-турниров, в Dignitas он был капитаном команды.


Состав eFuture.DK:

  • Деннис "sycrone" Нельсон;
  • Даниель "mertz" Мертц;
  • Кристиан "rezex" Бьеррегаард;
  • Фредерик "acoR" Гилдстранд;
  • Расмус "SandeN" Санден;
  • Генрик "FeTiSh" Кристенсен.