Трансляции крупных киберспортивных турниров будут вестись в Twitter'е

Крупнейшие киберспортивные организации ESL и DreamHack заключили партнерское соглашение с социальной сетью Twitter. Согласно заключенному договору, более 15 киберспортивных турниров в этом году будут стримиться в Twitter. Первым из них уже в эту субботу станет ESL IEM Katowice, а в апреле за ним последует DreamHack Austin.

Мы рассматриваем наше партнерство как хороший способ выйти на ту аудиторию игроков, которые используют твиттер в качестве основного источника контента. Партнерство с крупнейшими киберспортивными платформами ESL и DreamHack позволит нам соединить в твиттере эфиры лучших киберспортивных турниров и их обсуждение.

 

Поклонники киберспорта естественным образом связаны с цифровыми товарами, и партнерство с Twitter позволяет крупнейшим турнирам ESL охватить аудиторию во всем мире. IEM Katowice это наш самый долгожданный ивент, и мы очень рады тому, что сможем обеспечить зрителей самым лучшим контентом с этого турнира.

 

Twitter является очень мощной киберспортивной платформой, посредством которой многие из наших зрителей уже связаны с турнирами серии DreamHack. Теперь любители киберспорта смогут одновременно смотреть игры и взаимодействовать друг с другой с помощью этой платформы.

 

Отметим, что ранее Twitter уже заключил аналогичные договоры с такими организациями, как NFL, NHL и PGA Tour, NCAA, Showtime Boxing.