Пробиус – новый герой в Heroes of the Storm

В Heroes of the Storm появился новый герой. После целой серии героев из WarCraft 3 "Метелица" наконец-то добавила героя из другой вселенной. Встречайте – Пробиус, любопытный зонд! Этот герой, относящийся к классу специалистов, заставит вас и ваших соперников вновь вспомнить расу протоссов! Теперь в Heroes of the Storm можно будет строить пилоны и немножко "фотонить" соперников. А вот призвать через врата толпу зилотов, увы, не получится.

Описание персонажа:

С самого дня своего создания Пробиус старался показать себя. И пусть он – лишь маленький зонд, однако вызванный им в решающий миг пилон сыграл важнейшую роль в битве за Айур. Теперь храбрый Пробиус стремится исполнить свое предназначение и в Нексусе.

Основные способности:

news_58ba4d29f2fd9.png

Разрушительный импульс

Выпускает сгусток энергии, который летит по прямой и наносит 150 ед. урона всем противникам на своем пути. Попадание в центр пространственного разлома приводит к взрыву, который наносит дополнительный урон.

news_58ba4d48ab2ac.png

Пространственный разлом

Создает в указанной области нестабильный пространственный разлом, который начинает действовать спустя 1,25 сек. и замедляет ближайших противников на 20%. Время существования разлома – 9 сек. Действующий разлом взрывается при контакте с разрушительным импульсом, нанося 261 ед. урона находящимся поблизости противникам.

news_58ba4d7d3f4a3.png

Фотонная пушка

Вызывает фотонную пушку, которая наносит 95 ед. урона в секунду. Время существования пушки – 11 сек. Можно вызывать только в пределах энергетического поля пилона. Пушка отключается, если поле отсутствует.


Героические способности:

news_58ba4d9633486.png

Перегрузка пилона

Увеличивает размер энергетических полей пилонов. При этом пилоны начинают атаковать противников в пределах энергетического поля, нанося им 110 ед. урона в секунду. Время действия – 10 сек. Пассивный эффект: пилоны получают щит, поглощающий урон в объеме 50% от их максимального запаса прочности.

news_58ba4dbb8d772.png

Нуль барьер

Создает барьер из отрицательной энергии, действующий в течение 4 сек. Противники в области действия нуль-барьера получают 64 ед. урона в секунду и замедляются на 80%.

Обновление. Герой стал доступен на тестовом сервере PTR