Doublelift переходит в Team Liquid

Официальный сайт команды Team SoloMid сообщает, что известный ADC, ветеран американской LoL сцены, Ильян "Doublelift" Пен, переведен в Team Liquid. Напомним, что Doublelift брал перерыв в карьере и не играл с TSM весенний сплит NA LCS, в команде его заменяет Джейсон "Wildturtle" Тран.

Как стало известно, Стив Арханкет, генеральный директор Team Liquid, уже давно занимается поиском ADC для своей команды и обратился к TSM с просьбой предоставить им игрока. Как посчитал сам Ильян, для него это хорошая возможность вернуться в LCS, акклиматизироваться в нынешней среде и сыграть за Team Liquid оставшуюся часть сплита.

Во время перерыва я понял, что играть в соревновательный LoL - мое призвание, и хотя я не собирался возвращаться раньше летнего сплита, я рад, что у меня появилась возможность вернуться чуть раньше.


Doublelift будет играть с Team Liquid до конца весеннего сплита NA LCS 2017. Суть в том, что игрок должен будет вернуться в TSM перед началом летнего сплита и участвовать в нем на стороне TSM. Напомним, что Джейсон "Wildturtle" Тран играет за TSM как раз в рамках весеннего сплита и по окончанию весеннего сплита Doublelift вернется в стартовый состав команды.


Состав Team Liquid:

  • Самсон "Lourlo" Джексон - топ;
  • Ким "Reignover"  Юй Джин  - лес;
  • Чхэ "Piglet" Гван Цзинь - мид;
  • Ильян "Doublelift" Пен - ADC;
  • Мэтт "Matt" Эленто  - саппорт.