Quake Champions: Трейлер чемпиона Nyx

Компания издатель Bethesda Softworks сдержала обещание и выложила в сеть трейлер персонажа Nyx из Quake Champions, который войдет в число первых доступных бойцов в бета-тестировании. Записаться на него уже можно с 7 марта.


Чемпион Nyx будет позиционироваться как скрытный и ловкий герой. Ее способности позволят уклоняться от атак и быстро нападать из засады.

Способность "Призрачный шаг"

Активная способность Nyx — "Призрачный шаг" — позволяет ей перейти в другое измерение. Ненадолго покинув Мир снов, Nyx может уклониться от атаки, незаметно подкрасться к цели, занять более выгодное положение или даже уничтожить врага во время обратного перехода. Когда Nyx материализуется в Мире снов, находясь в той же точке, что и противник, она убивает его, разрывая его тело изнутри. Используя "Призрачный шаг", Nyx остается невидимой и неуязвимой для любого вида урона.

Способность "Прыжки по стенам"

Nyx способна добраться куда угодно. Она в совершенстве освоила искусство прыжков по стенам: находясь в воздухе, она отталкивается от стены и совершает еще один прыжок, вдвое увеличивая преодолеваемую дистанцию. Nyx может применять эту способность одновременно с "Призрачным шагом", чтобы быстро и незаметно перемещаться по арене.